2019年千赢娱乐&手机登录 日报社招聘公告

时间:2019-03-29 11:21:00作者:新闻来源:千赢娱乐&手机登录

评论投稿打印转发复制链接||字号

  千赢娱乐&手机登录 日报社2019年 

  公开招聘工作人员公告 

  千赢娱乐&手机登录 日报社根据事业发展需要,现面向2019年应届高校毕业生公开招聘事业编制工作人员。具体如下: 

  一、应聘人员基本条件 

  (一)具有中华人民共和国国籍; 

  (二)遵守国家宪法和法律; 

  (三)具有良好的品行; 

  (四)热爱千赢娱乐&手机登录 事业和新闻工作; 

  (五)具备岗位所需的专业或技能条件; 

  (六)适应岗位要求的身体条件; 

  (七)具备岗位所需的其他条件; 

  (八)受过刑事处罚或被开除公职,受过党内严重警告或行政记大过以上处分,以往在公务员考录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊行为及违反社会公德有不良征信记录的,不得应聘。 

  二、招聘岗位名额及条件(详见附件) 

  (一)国内普通高等院校2019年全日制统招统分的应届毕业生; 

  (二)编辑记者4名(京内、京外生源各2名),研究生学历(本科为全日制),硕士及以上学位,法学、新闻传播学、文学、哲学、历史学类相关专业; 

  (三)硕士研究生年龄不超27周岁(1992年1月1日后出生),博士研究生年龄不超35周岁(1984年1月1日后出生); 

  (四)中共党员,身心健康,能适应上夜班等工作要求。 

  三、招聘程序  

  (一)报名。有意报考者请登录最高人民千赢娱乐&手机登录 院事业单位工作人员公开招聘系统(地址:http://baoming.spp.gov.cn,以下简称“招聘系统”),并于2019年3月29日8时至2019年4月15日17时期间注册报名。 

  (二)资格审查。千赢娱乐&手机登录 日报社负责对报考人员进行资格审查,网上报名截止后,考生可登录招聘系统查看资格初审结果。通过资格初审后,请考生及时关注招聘系统上发布的相关公告,以便准时参加资格复审。 

  (三)笔试。通过资格审查人数与招聘岗位的比例低于5:1的,该岗位招聘计划相应减少或取消。通过资格复审的考生,需在笔试前2天内登录招聘系统,打印笔试准考证。笔试成绩低于60分的考生不能进入面试。 

  (四)面试。根据考生笔试成绩从高到低的顺序,按照通过资格审查的报名考生与报考岗位6:1的比例(最低不低于3:1)确定面试人选。实际参加面试人数少于3人时,面试成绩高于当天同一考官小组面试所有职位的平均成绩,方可列为体检、考察人选。 

  (五)体检和考察。按照笔试、面试成绩各占50%的比例计算综合成绩。按综合成绩由高到低排序,等额确定岗位的体检、考察人选。体检以《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)为标准。如体检、考察不合格或体检考察人选自动放弃,可按综合成绩由高到低的排序依次递补体检、考察人选。综合成绩排名并列的,以面试成绩高低为准。 

  (六)公示。拟聘用人员名单在招聘系统上公示7个工作日。 

  (七)签订就业协议和聘用合同。 

  四、重要提示 

  1.本次招聘不接受其他形式报名,填写简历信息务必真实准确,一旦提交将无法修改,报名后请保持通讯工具畅通。 

  2.根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,应聘人员凡查实存在违规违纪行为的,取消本次应聘资格。 

  3.本次招聘一律不指定任何复习参考教材和培训机构。 

  4.千赢娱乐&手机登录 日报社对本次招聘享有解释权。 

  五、联系我们 

  招聘咨询电话(传真):010-86423339 

  通信地址:北京市石景山区香山南路109号千赢娱乐&手机登录 日报社 

  邮政编码:100144 

   千赢娱乐&手机登录 日报社   

  2019年3月28日

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:2019年最高检直属事业单位招聘公告

 网站地图

千赢娱乐&手机登录 日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 千赢娱乐&手机登录 版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心