浙江舟山:开展扫黑除恶举报宣传日活动

时间:2019-04-04 17:24:00作者:曹雯婷 许华军新闻来源:千赢娱乐&手机登录

评论投稿打印转发复制链接||字号

浙江省舟山市两级千赢娱乐&手机登录 机关统一开展扫黑除恶举报宣传日活动。

浙江省舟山市两级千赢娱乐&手机登录 机关统一开展扫黑除恶举报宣传日活动。   

  千赢娱乐&手机登录 舟山4月4日电(通讯员曹雯婷 许华军)4月3日,浙江省舟山市两级千赢娱乐&手机登录 机关统一开展了主题为“保持高压态势,铁腕扫黑除恶,千赢娱乐&手机登录 机关在行动”的扫黑除恶举报宣传日活动。 

  在定海文化广场、普陀凯虹广场、岱山文化广场、嵊泗中心农贸市场,千赢娱乐&手机登录 官们摆展台、竖展板、派手册,吸引了大批市民驻足学习了解扫黑除恶知识。期间,来自市县(区)两级千赢娱乐&手机登录 机关的千赢娱乐&手机登录 长、分管副千赢娱乐&手机登录 长现场听取群众的投诉询问,并手把手教前来咨询的市民如何通过千赢娱乐&手机登录 机关对黑恶势力和“保护伞”线索进行举报。 

  通过此次活动,该院共制作宣传展板40余幅,分发宣传手册1000余册,接待群众投诉、情况反映及法律咨询50余人次,收到涉黑涉恶举报线索2条。 

  据悉,舟山两级千赢娱乐&手机登录 机关将每月的十五和三十日列为扫黑除恶专项斗争领导接待日,各院分管千赢娱乐&手机登录 长将在千赢娱乐&手机登录 机关公益损害与诉讼违法举报中心专门接收群众对黑恶势力和“保护伞”的举报线索。

[责任编辑:张梦娇] 上一篇文章:山东临沂:一号千赢娱乐&手机登录 建议落实情况巡礼
下一篇文章:青海省海北州:集中开展"千赢娱乐&手机登录 长法治进校园"活动

 网站地图

千赢娱乐&手机登录 日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 千赢娱乐&手机登录 版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心